Em um recipiente, coloque o macarrão bem cozido, as gemas
levemente batidas e o queijo ralado. Misture. Adicione o...
- 250 g de espaguete cozido
- 1 copo de requeijão
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 200 g de presunto
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ pote de requeijão cremoso
- 200 g de mussarela
- 1 colher (sopa) de orégano
- Temperos a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o macarrão bem cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado
- Misture
- Adicione o requeijão e a farinha
- Mexa com auxílio de uma colher para se agregarem
- Coloque a massa obtida em uma forma (própria para pizza) untada com azeite
- Leve ao forno pré-aquecido à 250°C por 8 a 10 minutos
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate, presunto ralado, cebola, tomate, requeijão e mussarela ralada
- Polvilhe com orégano e regue com azeite
- Leve ao forno para gratinar
- Dica: substitua o presunto por peito de peru, frango, bacalhau ou lombo defumado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário