quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Pizza Suflé de Macarrão



Em um recipiente, coloque o macarrão bem cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado. Misture. Adicione o...




Ingredientes
  • 250 g de espaguete cozido
  • 1 copo de requeijão
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 200 g de presunto
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ pote de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Temperos a gosto
Modo de Preparo
  1. Em um recipiente, coloque o macarrão bem cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado
  2. Misture
  3. Adicione o requeijão e a farinha
  4. Mexa com auxílio de uma colher para se agregarem
  5. Coloque a massa obtida em uma forma (própria para pizza) untada com azeite
  6. Leve ao forno pré-aquecido à 250°C por 8 a 10 minutos
  7. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, presunto ralado, cebola, tomate, requeijão e mussarela ralada
  8. Polvilhe com orégano e regue com azeite
  9. Leve ao forno para gratinar
Informações Adicionais
  1. Dica: substitua o presunto por peito de peru, frango, bacalhau ou lombo defumado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário