terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Codorna a Páprica


Em uma panela doure o alho na manteiga, junte a codorna , caldo de carne, as batatas, os pimentões, o vinho tinto, o sal e a...




Ingredientes
  • 5 codornas destrinchadas nas juntas
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de (sopa) manteiga
  • 2 xícaras (chá) caldo carne
  • 12 batatinhas pequenas descascadas
  • 1 pimentão médio vermelho picado
  • 1 pimentão médio verde picado
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta ou pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 15 cebolinhas pequenas.
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica dissolvida no azeite
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
Modo de Preparo
  1. Em uma panela doure o alho na manteiga, junte a codorna , caldo de carne, as batatas, os pimentões, o vinho tinto, o sal e a pimenta
  2. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos
  3. Adicione as azeitonas, os cogumelos, as cebolas e a páprica
  4. Cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos
Informações Adicionais
  1. Dica:Sirva com arroz a grega e salada completa.

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